Цветы Кассиопеи

Olen
Я привыкаю к пустоте.
Иные грани
не вдруг затеплились во мне.
Он ино-странен.
Иной и странный мир на вкус,
инопланетный.
Внутри - вселенные. Держусь
за ветер лета.
Чтоб не упасть. Оно идет,
когда захочет,
внутри меня при свете дня,
но чаще к ночи.
Костром вечернего огня
согрею пальцы.
Стихи - такие же, как я -
мои скитальцы.
Здесь, в лабиринтах пустоты
они быстрее...
И серебристы, как цветы,
Кассиопеи.