Мне призналось Солнышко в любви

Анастасия Снегина
Рано утром, прямо на восходе,
Лучиком прошлись слова твои.
И при яркой солнечной погоде,
Мне призналось Солнышко в любви.

Гладило меня теплом и лаской,
Целовало губы и лицо.
Ярким светом заглянуло в глазки,
Радугой оставило кольцо.

Хорошо в его лежать объятьях,
Ощутить и ласку и загар.
На пляжу в купальнике без платья
Принимать священный ритуал.