У моря

Фёдор Мезенцев
Куда плывешь корабль, ты
Среди ночной луны?
Возьми собой мои мечты,
Любовь мою возьми.

Воспоминания о ней
Их тоже забери,
И отнеси далеко их,
И в море утопи.

О нету сил терпеть и ждать
И муку мне нести,
О заделай так ,что б никогда
Мне к ней не подойти!

Что б просто с другом шла она
 Нидумав ни о чем ,
А я б спокойно здесь стоял
И слушал моря волн...

Апрель 2016