Деревья все разделись

Маргарита Шушунова
Деревья все разделись-
Ведь осень на дворе.
Лишь ели,сосны,ёлки
Стоят во всей красе.

Но изредка увидишь
Березки жёлтый цвет,
Подует ветер сильный
И платья больше нет.

И небо в серой дымке,
И дождик вдруг польёт,
Ведь осень так капризна
И часто слёзы льёт.

Пройдёт ещё немного
И осень спать уйдёт,
Настанет время зимнее,
К нам зимушка придёт.

Земля оденет платье
Из белого шитья,
Украсит его жемчугом,
Засветиться сама.

Но быстро всё проходит,
А там уже весна...
Летят за годом годы-
Ведь Жизнь не навсегда...

Пусть Время быстротечно,
Пусть серо за окном,
Но Жизнь такая радость-
Себя мы познаём!