Друзья

Алла Гуревич
Настроение - на нуле
За окном опять моросит
Ну-ка быстро возьми, налей
К пиву есть у нас караси

Погутарим под ветра вой
Рыбку пенным опять запьем
Мы когда встречались с тобой?
Года два назад - или в том?

Припев
Я смотрю, как ты поседел
Да и я -почти облысел
А какой раньше был пострел
Столько было веселых дел

Боже мой - как летят года
Вон уже подрастает внук
Приезжай почаще сюда
Мой единственный лучший друг

Шум общаги и дискотек
Вспомним, даже слезу смахнем
Дорогой мой ты человек
Ну налил - так давай допьем.