Меньше фальши

Анна Жунёва
12 августа 2005 г.

Мы не можем жить без фальши,
Быть свободными, как ветер,
Мы не можем жить без фальши,
И на том и этом свете.
Мы боимся, прячем лица,
Прикрываемся страстями,
Греем мы в руках синицу,
Не летаем с журавлями.

Меньше фальши,
Мой мальчик.
Меньше фальши,
Будь свободен,
Мой baby,
Словно ветер.

Ты возьми с собою сердце,
И летай себе , как ветер,
Зажигай собою звезды,
Искры, чистые кометы.
Ты не бойся, будь отважным,
Смелым быть, конечно, сложно,
Но, узнав полет однажды
С ним расстаться невозможно.

Меньше фальши,
Мой мальчик.
Меньше фальши,
Будь свободен,
Мой baby,
Словно ветер.