Хочется включить в наушниках тишину

Мисюс Яна
Хочется включить в наушниках тишину.
Хочется выключить весь яркий свет.
За неделю спокойно хоть раз уснуть,
И чтоб тебя не транслировали во сне.

Каждый проходящий носит твои черты,
Не могу смотреть никому в глаза.
У меня из слабостей только ты –
Это я пыталась тебе сказать.

Я не верю в Бога, в небесный трон,
Но если Бог нас видит который век,
Пусть сделает так, чтоб был счастлив он -
Самый замечательный человек.