Четверостишия

Владимир Голубев 5
Завтра была война.
И люди её ощутили.
И всё же они победили,
Отвесив врагу, сполна.

       _______


Ещё вчера была война.
Сегодня небо голубое.
Бывает в жизни не такое.
Живёт победная весна.

       _______


Люди - никогда, никуда не уходят.
Они остаются в памяти нашей.
И те кто живы, и те кто павшие.
На смену нам, другие приходят.

       _______