***

Филипп Шалин
Зачем мы были вместе?
Ведь мы же разные, ты знаешь.
Меня заботят развлеченья, алкоголь.
Тебя- работа, дети... Понимаешь?
И смысла не было во всем.
Ты ходишь по подругам и друзьям,
Детей отводишь в сад и забираешь.
А я опять вискарик взял.
Ты хочешь умного, разумного.
И свадьбу, платье и кольцо.
А мне пивка попить с утра.
И как ты только не кривишь лицо?
Но вот ушла, без крика и скандала
Что сделал я? Послал куда подальше, выпил
Тебя ждут дома дети, без меня
Теперь и без тебя