Любовь в тебе звучит

Светлана Доля
Любовь всегда в тебе  звучит!
С тобою нежно говорит...
Ты слышишь? Сердце наполняет..
И вдохновляет! Окрыляет!

Плетутся нежно кружева, 
В них ярче неба синева..
И солнце дарит ясный лучик..
Лови его!–он самый лучший!

-Ко мне лети, родной, вперёд!
Так свет звезды тебя зовёт..
Поёт легко и откровенно..
О чём?  О счастье сокровенном..

Войди в живую магистраль,
Зовёт, зовёт святой грааль..
И нежность ласково качает..
Любовь, родной, тебя венчает!

Всегда любовь звенит внутри..
Ты веришь? Так  живи в любви!


       30.10.2017