Голос

Елена Елецкая
Тянет и зовёт...
Врата открыты...
Росчерка полёт -
Узор на плитах
Хладных домовин
Всей Тьмы голодной...
Как всегда..один...
Пред Ней...
Свободный...


Тема:
Hymnambulae - Bаra Fram Solen