романс

Гомер Хиосский
я где-то Рюрик в чём-то Чингисхан
в моей стране всё спуталось в клубочек
с одним патроном старенький наган
и щёлкает курок не ставя точку

ну значит повезло и в этот раз
да и сумы с тюрьмой пока не видно
а я вот вспоминаю ныне Вас
моя любовь и мне немножко стыдно

что я был словно ветер тут и там
но Вы не верили в мои слова и чувства
нас разделила времени вода
но на душе без Вас темно и пусто