Герой-Щелкунчик

Кирилл Манаков
Восхитительный Щелкунчик
поведет войска на приступ
проложить дорогу кровью,
сам, конечно, впереди!
Он прекрасный и могучий,
потому что сердце принца
барабанной тонкой дробью
бьётся в маленькой груди!