Помнить буду...

Алекс Вольный
Я же вижу ты живёшь,
Как сирень весной цветёшь,
Своим видом умиляешь,
Радость только прибавляешь....

Рад,что я нашёл тебя,
Ты хороший друг,
Помни, есть всегда я,
Да, и я помнить буду,
Чтобы не случилось вдруг...