Общество

Анастасия Данилова18
В этом мире нет места любви,
Тут осталась лишь похоть.
В вежливости каждый видит наёб.
Почему именно так всё происходит?
Это общество прогнило давно.
Под маской мира
Скрывается зло и презрение.
Я бы хотела всё изменить,
Но кто я!?
Я просто подросток.
Меня не услышит никто.
Скажут:" Ты так ничтожна"
И снова пойдёт череда
Презрения,боли и лжи.
И снова люди делают больно.
Почему свою маску не снимет никто!?
Простите,но с меня довольно.