Не стало

Кабина Два
В уши залетают листья.
И собаки снова воюют.
В лес не стоило ходить мне,
а теперь уж поздно.

Вой их будто скрип игрушек
из песка-металла.
Я вдруг замер и послушал.
И меня не стало.