Скучаю без конца и края

Радик Ахметшин 2
Скучаю без конца и края
И это чувство не унять.
Все мысли о тебе родная.
С тобой хочу закат встречать.

Мечтаю говорить с тобою.
Быть рядом, пусть совсем чуть-чуть.
Любовь свою к тебе не скрою.
В ней вижу моей жизни суть.

Хочу сказать тебе спасибо,
За твой, во мне живущий, взгляд.
Прожитых лет моих изгибы,
Его в душе с теплом таят.

Я буду жить всегда с надеждой,
О встрече нашей тёплой, нежной!