кто меня забудет тому в могиле могила

Кедров-Челищев
Кто меня забудет
Тому в могиле могила
То чего не будет
Важне того что было

Вглубь ядра
нырнул Опенгеймер
На поверхности
лишь Альцгеймер

Похвалу маразму
писал Эразм
Кто забыл Эразма
тому маразм

Пусть не мной Британика
переполнится
Вглубь ушёл Титаник
и всем запомнился

26 октября