Душа звенела капелью...

Ирина Нусс 2
Душа звенела капелью,
Пела  тихо-тихо…
Она была счастлива -
Прошло мимо Лихо.

Вчера  стонала надрывно,
Рвалась осенними листьями…
Сегодня снова цветёт
Багряно – яркими кистями.

Душа спокойно вздохнёт,
Морскою чайкою  выпита…
Она стоит у окна  -
В глазах, всё снова...
                молитва та…

Покой Душа не найдет,
Покоя, пОпросту, нет...
Связав потуже закат,
Вновь встретит утром рассвет…

Такая , видно, Судьба…
                Молиться...
                Верить...
                И ждать...
И, испытанЬя её -
         С надеждой в сердце...
                Встречать...