***

Ник Виноградов
Новый год начинается тяжко,
Разъезжается все кто куда...
Ходишь по дому в тельняшке
В наступившие холода.

Тебе грустно и одиноко.
В голове строишь планы,мечты,
Представляешь как он приедет скоро,
А в руках у него будут цветы...

Ему тяжело ты же знаешь,
Не нужно слезы лить просто так.
С приездом его ты счастливее станешь
И все остальное будет уже пустяк.