Почему на Руси спать надо головой на СеВер...

Селеваръ
Намечаются важные вехи
ВЕРА Замысел вскрыла  Творца
Кто то Бога примерил доспехи
Кто то к роли привык физ лица

Получив пас порт ... Номер товарный
с ИНН  встав на стадный учёт
Прописавшись в квартире шикарной
Где вода из под крана течет

Электричество газ отопление
Телевизор на кухне включив
Посмотрев разных шоу представления
Бутербродами перекусив

Отхлебнув чай индийский горячий
Да варенье в него намешав
Со смородины с собственной дачи
И кроссворд перед сном порешав

В сон погрузится в мягкой постели
Изголовьем на запад кровать
Так аспект очень важный задели !!!
Потому что желательно спать

Головой в СеВерНом наПравлении
Поток Силы от туда идет
Сон имеет большое значение
Здравомыслящий это поймет
Даже если вы граждане люди
Берегите здоровье свое
Мудрость Света пускай к вам прибудет
Пусть подскажет вам ваше чутье
Что жизнь  только в общинах в Природе
Даст возможность божественным стать
Зреть как Солнце с утра в мир приходит
И ему Честь и Славу воздать ...
Ступив босой на землю ногою
Чтоб поток тот что с СеВера шел
Пока сон был ночною порою
Сверху вниз через тело прошел
Крепнет Связь пусть  с Землёй с Небесами
Людям Ведать Богов надо вновь
Наполняйте себя Силой сами
Сила в Знании ! Сила - ЛЮ БО ВЬ

ЛЮди БОгов ВЕдают  - то есть знают ...
Знание - попадает в Со Знание - происходит О Со Знание и ...наступает
П Р О С В Е Т Л Е Н И Е




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ