Исповедь

Римма Сапарова
Хотели сделать "нЕчто" из меня,
Но было выбрано не правильное средство.
И помню, как летала... от ремня,
Страх пред отцом затмил мне радость детства.

Я стала кем- то, может, вопреки
И в криках до сих пор не видя пользы,
Я ненавижу силы кулаки
И покаяния хмельные слёзы.

Жизнь лихорадило и в пекло, и в мороз,
Но не лишил Бог дара ВЕРЫ.
Но не терплю беззвучных детских слёз
И алкоголь любой... без меры...