Все дороги ведут в ад

Александр Сербалюк
Я чист как бриллиант, но валяюсь в грязи,
Измажусь, до боли и не проси.
Сам превращусь я в исчадие тьмы,
И не проси, я прошу, не проси.

Белой вороной летаю в тени,
Гоняют поганой метлой.
Но сердце захочешь, лишь в руки возьми,
Увидишь кристальный покой.

В душе словно сад, там такой аромат,
А с губ мерзкий смрадный яд.
Как хочется выйти босым на закат,
Но все дороги в ад.