Страсть

Елизавета Ратникова
Эта любовь - не дожила до весны.
Эта любовь - Сожгла все мосты.
Безумная страсть срывала одежду,
Не давая пощады надежду.

Она захватывала душу, голову, сердце,
В щепки превращала, стоявшие дверцы.
И в желанье пылая, кричала от боли,
Как мало ей было от этой доли.

Касания рук так безмятежны,
Они знают - последствия неизбежны.
Ярким огнем горят их тела,
Но эта "любовь" не дожила до утра.

Здесь место есть только для бездны,
Все остальное тут бесполезно.
Желанием слиться, затуманено тело,
Любовь - совсем не этого хотела.

Что будет на утро? Какие чувства?
Как избежать им это безумство?
А может быть страсть вспыхнет вновь,
Не уступая чувству любовь?

Бессмысленно двигаются руки, тела...
Все о другом кричит голова.
Ошибка ли это, а может и нет?
Никто не скажет им этот ответ.

Они будут помнить, как срывали одежду,
Как пощаде не дали надежду.
Этой "любви" - начала нет,
Это и есть их ответ.