О любви к деньгам

Зульфия Щербакова
Хочу я рассказать вам о любви.
О ней не сможете прочесть в романе.
Моя любовь сильнее той любви,
О кой читают, лежа на диване.

Не нужен мне прекрасный муж,
Достаточно красивой дочки.
Но вот чего хотелось б мне,
Так это денежек большую бочку.

Мне сразу стало бы легко
Сказать-ПОКА! своей работе.
Закинув вещи в чемодан,
Я б улетела в самолете.
 
Куда, решить не сложно мне,
Имея рубликов в достатке.
Я побывала бы везде,
Погрела об песочек пятки.

А облетев вокруг весь мир,
Отведав стран деликатесы,
Устроила б родным я пир,
Продолжив жизнью жить принцессы.