Представить страшно, как скучен был бы мир

Халида Шариф
Представить страшно, как скучен был бы мир
Коль не было бы не стихов не песен, не мелодий, танцев.
Всё это Божий Промысел, кому что суждено,
Тем в жизни он и будет заниматься!