Осеннее

Алексей Ницко
Как больно когда мы не слышим друг друга
Когда мы не можем друг друга понять
На шею петлей мне,затянутый туго
Знак вечной любви к смерти тянет опять

Как долго еще жить об этом незная
И ждать не надеясь на лучший исход
Ты словно не слышишь, и не понимаешь
Ведь с первый,осенним дождем всё пройдет

Как плача,роняют соленые слезы
На желтые листья, и мокрый асфальт
Как в небе под тучами прячутся звезды
Не можешь увидеть? Так просто представь

Погодою грустною,пасмурным утром
Сидеть у окна наблюдая вдали
Заплаканным взглядом с сознанием мутным
Как где то плывут под дождем корабли

И мелкими,мелкими каплями в стекла
Унылый,такой темно-серый пейзаж
Все теплые звуки от холода смолкнут
Ты всё за счастливое солнце отдашь

А я не хочу больше неба без ветра
Без капель дождя на ладонях своих
Пусть будет печально за окнами,где то
Случайный прохожий читать этот стих