О четырёх сёстрах

Зульфия Щербакова
Нас четверо, и мы Круты!
Все разные, но может в чём- то схожи
Как в огороде яркие цветы
Совсем мы друг на друга не похожи.

У каждого из нас свой стебелёк,
И множество тычинок в голове.
Но каждый наш прекрасен лепесток,
И корни крепкие у нас, вполне.

Растила нас одна Земля,
Садовник был у нас один.
Мы клумба! Мы одна семья!
Мы, украшаем этот мир!

Не могут нас ветра согнуть,
И дождь не сможет поломать.
Не смогут с нас пыльцу стряхнуть
Нас не получиться сорвать!

https://youtu.be/NDWUpUqEtOM