Вспоминаю тебя

Светлана Дэн
Вспоминаю тебя
И море
И легкий морской ветерок
И руки твои и губы
Как нежно смотреть ты мог

Набережная
И волны
Холодная такая вода
Заплыв за буйки на спор был
Не проиграла тогда

Как сладко было и горько
Знать что растанемся мы
Лишнего ничего не позволили
Просто с тобой не смогли

За нами стояли другие
Моя и  твоя семья
Как странно бывает в мире
Когда встреча ломает тебя