Интегральная Лирика, Андрей Свиридов

Дарроддин
                "бездна суеты"
                (Свиридов Андрей Александрович)

Я к РодДине тянусь
из бездны суеты
и славлю Жизнь,
в ущерб Мечтаньям и Деяньям.

И обращаясь
ко Времени-владыке,
прошу лишь Срок мой
предельно Удлинить.

... Время укажет
чему Расцвести,
Природа послушно ведь,
следует Року.

И лишь Человеку
позволено Многое,
но только –
Подлинному Человеку!