***

Ник Виноградов
Прошло уж много времени с последней встречи.
Давно сгорели романтичнечкие свечи.
Ты все так же плачешь у окна,
Наблюдая, как вдаль уходят облака.

Чувства наши проходят новую проверку :
Нам дали сохранить ту самую - хрупкую тарелку.
Единственной помехой нас будет расстояние,
Но мы легко перенесём с тобою расставание.

Нам тяжело, но я ведь рядом, я с тобой
И сделаю я все, чтоб ты не чувствовала боль.
Готов пойти на все ради твоей улыбки,
Чтобы в памяти остались любимые картинки..