Брюсов переулок

Наталия Мешкова 3
Мой любимый Брюсов переулок,
Как ты много в жизни повидал!
Стал ты домом для Лиепы,Мейерхольда,
Музыку, стихи в себя впитал.

Здесь кружит в любое время года
Аромат любви,детей и счастья,
И Иван Андреевич Крылов
На площадке детской пишет басни.

А еще в моем любимом храме
Встану на колени пред иконой
Божьей Матери “Взыскание погибших“
Помолюсь о людях своих близких.

Только бы душою не погибнуть!
Только б сердце и душа горели,
Ты молись о нас,Небесная Царица,
Чтобы души наши никогда не потемнели.