У меня лицо обыкновенное

Валентин Киреев 2
У меня лицо вовсю обыкновенное,
Нос, как нос – вполне годится для очков,
Любопытные глаза и откровенные,
Как у добрых деревенских дурачков.

При походке я могу слегка сутулиться
И размахивать руками на ходу,
И поэтому меня на нашей улице
Узнают, когда я улицей иду...