Сколько мне можно?

Александр Тишаев
А... сколько мне можно жить?
-Двадцать.
Но это же мало...
-Не пререкаться!
походишь в сознании так-с, семнадцать,
а дальше - в туман.
Что же там?
-Напиваться,
бить себя по лицу и хотеть вернутся,
и хотеть вернуть,
забытые чувства,
походишь трупом еще пару десятков,
и случится счастие -
не проснутся.