Подводникам!

Валентин Петрович Денисов
Уходят они для того, чтоб вернуться.
Уходят они, только не навсегда.
Мечтают скорее с родными проснуться,
Но домом их стала вода...
Они покоряют любые глубины,
По нраву им моря бескрайний простор,
Бесстрашно обходят подводные мины,
Несущие им приговор…
Они не боятся ни ветер, ни стужу,
Они берегут свою гордость и честь!
И чувства они не пускают наружу…
Для чувств у них родина есть!
Отчизна спокойна, но цену там знают:
С войной они гибнут, но и без войны…
С любовью на родине их называют:
Подводники нашей страны!

Валентин Денисов
27 сентября 2017