Есть две причины, почему мужчина

Феликс Ручаевский
Есть две причины, почему мужчина

Я познакомилась в троллейбусе с мужчиной.
На остановке вышли на одной.
Давно одна живу.По этой вот причине
я пригласила мужичка к себе домой.

Туда-сюда,накрыла знатный ужин.
Понятно,что без водочки никак.
Я год без секса.Мне мужчина нужен.
Мужчинка понял это сразу,не дурак.

Ушел назавтра.Сытый и довольный.
Смотрела вслед ему уже его любя.
Но он пропал.Сюжет,увы,прикольный.
Мне не звонит уже,считай,четыре дня.

Ну что же в жизни мне за чертовщина.
Одна вновь мучаюсь в кромешной тишине.
Есть две причины,почему мужчина
мне не звонит и не спешит ко мне .

Одна из них-он умер.Все быть может.
Вторая-секс ему не в кайф со мною.Лох.
Пусть интуиция мне как всегда поможет.
Надеюсь искренне,что все таки он сдох