смк 110. В тебя, как в зеркало, взгляну...

Елена Зернова
В тебя, как в зеркало, взгляну,
Сотру туман непониманья.
Уйдут ненужные страданья,
И я познаю Тишину.

И в Тишине увижу Свет,
Услышу сказанное Слово…
Душа отдать любовь готова
Тому, чего пока что нет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)