Никакие...

Тата Нюман
Есть никакие лица и никакие души!
К чему будешь стремиться?
Кого ты будешь слушать?
Ведь, если ты - Художник!
К лицу добавишь краски...
Увидеть скоро сможешь, как же оно прекрасно!

Любовь смешаешь с радостью,
Смех с нежностью и счастьем.
Семьи уютной надобность,
Заботливость с участием.
Ах, да!
Немного горечи, хлопот, переживаний,
Разлук, печали, морочи и чуточку страданий.

Но, если...
Никакая вдруг у тебя душа...
Бессильны ваши краски!
Не выйдет, господа!
Ты смешивай, не смешивай в десятки, сотни крат...
Не знаю,
Гениален ли...Малевича квадрат?!...