Поминальный обед

Олег Емельянов 3
Поминальный обед,
лебеда и ковыль.
Коли то не секрет
кто же это?Бобыль.

В синей чашке кутья,
рюмка с горьким вином.
И им мысли снуя
поминают тот дом

где родИлась любовь,
где росла и жила
самым сладким из слов,
а сейчас умерла.

И ни кто помянуть
не пришёл,не скорбит.
И с того его грудь
ещё больше болит.

Поминальный обед,
в синей чашке кутья.
А бобыль,не секрет,
это ты,или я.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.17г.