Нет, не забыл...

Евгений Заикин
Нет, не забыл я чудных дней,
Когда в любви с тобою мы,
Встречали луч рассветный! Тьмы,
Уж не было в твоей, моей,
Любви! Любили власть еще сильней,
Средь суеты и кутерьмы,
В обманной радости очей,
Ничьей!

Нет, не забыл – с собой унес,
Воспоминанья дней прекрасных.
И радости восторгов страстных,
Как аромат твоих волос,
Но при разлуке раскололась,
Жизнь надвое! Напрасно –
Старался вновь вернуть твой голос,
Жизнь под откос!









Фото размещено из открытых источников Интернета...