Не уходи!

Александр Лашманов
2355.Сколько раз я встречал первый снег!
Он был мягким, пушистым и добрым,
Был пригоден для детских утех,
И когда становился твёрдым…

И сегодня снежинки летят,
На землю беззвучно ложатся,
Где надолго остаться хотят
И друг к другу тесно прижаться…

А я к тебе прижаться хочу,
Чтобы стать с тобой одним целым,
Лишь тихо вздохну и прошепчу
Голосом дрожащим, несмелым:

Останься со мной, не уходи -
Я отдаю себя в твои руки!
В царство любви меня уведи –
Пережить не смогу я разлуки!
01.11.2017