Юбочка

Дуня Простакова
Они кричали вслед ей – дурочка!
Зачем напялила её?
Она смущённо поправляла юбочку,
И дальше шла в кино.

Поп-корн, очки в 3D изображении,
И нереальный поворот.
Сюжет взял в плен её воображение,
Когда зал покидал народ.

И снова осень, ветер, юбочка,
Ворчание кого-то за спиной.
- Зачем надела? Вот ведь, дурочка!
Ведь холодно в такой!