Кто там?

Лазарева Любовь Викторовна
С экрана мне:
-Сопернице поправьте макияж.

На тысячу кусочков,
с особым наслаждением,
расстригла весь её купальник.
-Вот бабник.
И раскидала по полу.
Он яркий. Видно без очков.
И тут же счастье на пороге:
-Кто возместит мои убытки?
Какая наглость у улитки.
-Потом, мой муж, пока в дороге.
Подарит с дюжину, за ублажение.
(Не оставляй следы на огороде.)
Одарит и тебя, и заодно подружку.
Верь.
И перед носом хлопнула я дверь.
И зверь зубами в клочья рвал
половичок.
Нашёл связаться с кем на даче,
вот дурачок...

Зачем-то вспомнилось теперь.
А мужу я тогда молчок.


***


Лишь дальней звезды ночной фиолет,
прольёт на тебя волшебный свет
и даст на вопросы любой ответ,
будь же смелее, Джони.