Здесь-всё тебе...

Владимир Виниченко
Здесь-всё тебе...,
Но только ты потом,
Когда решишь предать,
Уйти,и выше
Прощальных взглядов
Станет только крыша
Чужого дома
В сумраке пустом,
Где,завихряясь,
Белого белей,
Пленяют землю
Снежные мороки,
Оставь мне два рубля
За эти строки,
Они не стоят
Больше двух рублей...