Чудесная ночь

Михаил Люлин
Ты кружишь в платье улыбаясь,

А рядом разные растут цветы.

Рукою мах,тянуть стараясь,

Какая фея дивной красоты!

Глаза манят,что звёзды надо мною

И губы нежные дурманят словно мак.

Хотел обнять тебя,дотронуться рукою,

А ты танцуешь всё, под музыку и в такт.

Желал идти к тебе и улететь с тобою,

На небеса и к звёздам, ангел мой!

Ты хочешь, улетим мы к морю?

Загар на солнце,любоваться лишь с тобой...

Иду к тебе,а в страсти обнимаю,

Целую в губы и прижимаю твою грудь.

Взял на руки тебя, потом ласкаю,

Мне шепчешь на ухо:-,,Меня ты не забудь!''

Звенит будильник, ах эти телефоны,

Работа ждёт и улетает в небо сон.

Мы не рабы,но есть на нас законы,

Чудесная ночь и был в тебя влюблён...
         ***
Есть сны в которых мы мечтаем,
А есть и вещий сон,о котором и не знаем...

Люби меня,
Любовь моя.
Моя любимая,
Моя люля...! Л+М 30/10/2017