Мартябри

Солнечный-Зайчик
*   *   *

Какая осень?! Вы о чём?!
А как же март и всё такое?!
Мне рано "Думы и Былое",
во мне инстинкты бьют ключом!
Швыряем в печь календари!
Все отменяются сезоны!
Пусть остаются по закону
мартарь, мартель и мартябри!


Фото из ленты пользователя ****