Не оставляйте сына без отца...

Наташа Солодовникова
Не оставляйте сына без отца,
Поверьте, за него решать не в праве,
И если от обид горят сердца,
Не думайте - разводом всё исправим.

Когда родился маленький сынок,
Вы встретили его счастливым взглядом.
Услышали вы вместе первый вздох,
Он вас, свою семью, увидел рядом.

Кто первый раз проводит в первый класс?
Учить уроки  будет вечерами?
И у кого морщинками у глаз
Все трудности появятся с годами?

Кому из вас расскажет про синяк?
Кому покажет битую коленку?
И объяснит, что он не смог никак
Вид сделать, что совсем не любит Ленку!

Ведь жизнь прожить - не поле перейти
Всё будет -  и улыбки, и разлуки.
Но помните, что ваш ориентир:
Семья, ваш сын... Не опускайте руки!