Время тленно

Игоррь Борцов
Сколько время-бесконечность,
Сколько время – лишь успей,
Время тленно, время вечность.
Каждый миг веков длинней.

Время сердце разувечит,
В том, что было позади,
Время тленно, время лечит,
Время врач для ран в груди,

Снегом лет, осыпав темя,
Не вернёшь весны былой,
Время наше, наше время,
Лишь чужие мы с Тобой.

Всё проходит, боль проходит,
Жизнь проходит, век бежит,
Жаль никто нам не воротит,
То, что в прошлом отболит.

Время тленно, ежедневно,
Каждый миг быстрей вдвойне,
Но однажды непременно,
Ты услышишь обо мне.
31.10.2017
21:02