Спокойной ночи!

Владимир Серафимович Петухов
Спасибо Юлии Бошаровой

http://www.stihi.ru/2017/10/31/5294

Когда в череде чёрно-белых полоС
Вдруг чья-то рука тебе к радуге достуП
Откроет, то свет заструится теплО,
И ты снова верящий в счастье подростоК.
И снова летишь высоко-высокО.
И лето в душе расцветающей розоЙ...
Пусть осень талдычит в проёмы окоН,
Сбиваясь на плач, что уже слишком позднО,
И мир опоясан промокшей тоскоЙ,

Ты радугу видишь, и вовсе не грозеН
Становится взгляд сквозь ночное стеклО.
И прОжитых лет упаковочный скотЧ
Бессилен сокрыть ягод нежности гроздИ.