Возраст любви

Елена Дюкова 8
У меня чудесный возраст,
И теперь я – Королева!
Лёгкость в теле и в душе
И желаньям нет предела!

Чувствуешь, каким зарядом
Я сегодня обладаю?
Я влюбилась, я живая!
Всем я этого желаю!

Я сегодня - королева!
Гордо к трону прикасаюсь,
Но как только вспоминаю о тебе, я улыбаюсь!

Королевство, королевством
Всё серьезно, понимаю.
Но если в нём любви нет места
С лёгкостью трон оставляю!